政协业务信息系统登录>>
信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员名录 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |协商民主 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |专题专栏 |政协报刊 |学习园地 |视频之窗 |书画天地
 
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十一届常委会第二十九次会议闭幕
省政协十一届常委会第二十九次会议开幕...
省政协十一届五十八次主席会议召开 刘伟...
  当前位置: 首页>> 全国及外省政协动态

各地政协认真传达学习贯彻党的十九大精神 
迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮

信息来源:中国政协网   发布日期:2017-10-30 08:10  浏览量:

近日,北京、天津、重庆、河北、吉林、江苏、浙江等地政协分别召开会议,传达学习贯彻党的十九大精神。各地政协表示,政协组织、政协委员和政协机关工作人员,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,最大限度地凝聚开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大力量。

 

10月26日,北京市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神,研究部署市政协学习宣传贯彻工作。市政协党组书记、主席吉林强调,当前,市政协工作的头等大事就是全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断增进社会共识,把首都各族各界群众的思想和行动统一到党的十九大重要决策部署上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚最广泛的正能量。与会党组成员和局级干部代表深入交流了学习党的十九大精神感想体会。大家一致表示,坚决拥护把习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党必须长期坚持的指导思想,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体。

 

10月27日,天津市政协召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神,按照市委常委会扩大会议和全市领导干部会议要求,研究部署政协学习宣传贯彻落实工作。市政协党组书记、主席臧献甫主持会议并讲话。会议强调,要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会十九大作出的新的重大政治判断、新的理论概括、新的战略安排和实践要求,切实把大会精神领悟透贯彻好。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和真理力量,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

 

10月27日,重庆市政协分别召开党组(扩大)会议和机关干部大会,传达学习党的十九大精神。市政协党组书记、主席徐松南指出,全市广大政协委员和政协机关干部,要把思想和行动统一到党的十九大精神上,运用新理论、推动新实践、作出新业绩、展现新气象、谱写新篇章。要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导政协的工作实践,为巩固发展生动活泼、安定团结的政治局面发挥好社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用。要坚定不移推进全面从严治党,坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造风清气正的政治生态,更严更实抓好市政协党的建设。

 

10月27日,河北省政协党组召开(扩大)会议传达学习党的十九大精神。省政协党组书记、主席付志方强调,要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要以党的十九大精神引领政协事业不断创新发展。把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,保持政治定力,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为巩固共同思想政治基础的主轴,画大同心圆,聚强向心力。不断完善协商议政内容和形式,深入推进协商民主机制创新,真诚协商、务实监督、精准议政。

 

10月27日,吉林省政协召开党组(扩大)会议,深入传达学习贯彻党的十九大、十九届一中全会精神。省政协党组书记、主席黄燕明强调,要在深刻领会、牢牢把握党的十九大精神实质上下功夫,努力把学习贯彻党的十九大精神变成推动政协工作的良好契机和促进发展的强大动力,要加强党对政协工作的领导,推动全面从严治党向纵深发展。把坚持党的统一领导作为政协工作始终遵循的根本原则,自觉把党中央的重大决策部署贯彻落实到政协工作中去。

 

10月27日,江苏省政协党组召开(扩大)会议,认真传达学习党的十九大精神,并对省政协学习宣传贯彻十九大精神作出初步部署。省政协党组书记、主席蒋定之表示,要全面准确领会党的十九大精神,把思想和认识统一到党的十九大精神上来。坚决拥护习近平总书记这个核心,自觉维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的十九大精神为指引,扎实做好新时代政协工作。紧密联系政协工作实际,坚持学以致用、用以促学,推动江苏省政协工作在继承中创新、在创新中发展。

 

10月27日,浙江省政协党组召开扩大会议,认真学习贯彻党的十九大精神和省委部署要求。省政协党组书记、主席乔传秀指出,要更加坚定自觉维护好习近平总书记这个全党核心、人民领袖、全军统帅。深刻领会和把握“什么是新时代中国特色社会主义思想,怎样认识新时代中国特色社会主义思想的重大意义和实践要求”这一新时代治国理政、治党强军的行动纲领、思想指南。深刻领会和把握“从全面建成小康社会到全面建成社会主义现代化强国”这一战略安排,更加坚定自觉服务助力实现“两个一百年”和浙江省“两个高水平”奋斗目标。深刻领会和把握“新时代人民政协是什么、干什么、怎么干”这一明确部署要求,更加坚定自觉推动浙江省政协工作与时俱进、更进一步。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     莱芜市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: